Gostaria de visualizar seu formulário sem publicá-lo? Agora com o recurso de Pré-visualização você pode!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Acesse a Plataforma

Vá para a página Formulários na Plataforma MoreApp, crie um novo formulário ou selecione um já existente.

2. Edite seu Formulário

Comece a configurar seu formulário em modo edição, clique no canto superior direito, em editar formulário.

Arraste e solte widgets para o seu formulário. Você ainda pode adicionar lógica a seus formulários usando
Regras.

3. Pré-visualize as Configurações

Após adicionar os widgets e personalizar seu formulário, clique no canto superior direito, em “Preview” para ter uma visualização prévia do formulário e de suas configurações.

Faça um teste nos campos e em suas regras.

Nota: Ao clicar em Preview, suas alterações serão salvas automaticamente.
Nota: Certifique-se de ter gerado uma URL direta para se beneficiar deste recurso. Leia como
gerar uma URL direta.

Para publicar o formulário, clique em Guardar & Publicar.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e Inscreva-se!