A partir de dia 1 de Janeiro de 2021 o Marketplace não estará mais disponível.

Porquê a despedida?

Como uma empresa em crescimento, estamos continuamente melhorando e procurando maneiras de melhorar nosso desempenho. Para controlar e melhorar a qualidade da experiência do usuário, decidimos eliminar gradualmente o Marketplace. Esta difícil decisão não é tomada de ânimo leve. Porém, para continuar agregando valor como empresa, teremos que criar espaço para um maior desenvolvimento. Temos planos interessantes para 2021, como o desenvolvimento de um novo aplicativo, webhooks e o recurso de modelos personalizados. Fique ligado para fazer parte da nossa jornada!

Os vários motivos para tomar esta decisão:

1. O Marketplace não está entregando o valor necessário para suportar os custos de manutenção de integrações de terceiras partes.

2. Queremos fornecer a melhor experiência possível para usuários e desenvolvedores. Pretendemos, portanto, controlar a qualidade e a segurança de todo o nosso conteúdo.

3. O suporte aos widgets de terceiras partes está atrasando nosso desenvolvimento de um novo aplicativo móvel.

4. Para integrações, estamos trabalhando em uma alternativa melhor -> webhooks.

5. Para os modelos, lançámos uma alternativa melhor -> modelos personalizados.

6. Acreditamos que nossos recursos de desenvolvimento são melhores investidos na melhoria de nosso produto principal.

O que isto significa para você?

1. A partir de 1 de janeiro, o Marketplace não está acessível. No entanto, widgets, integrações e templates já instalados ainda poderão ser usados.

2. De 1 de janeiro em diante, você não poderá mais publicar novos widgets ou integrações.

3. Os ganchos e widgets personalizados não podem mais ser adicionados a novas contas de clientes.

4. Tem até 1 de Janeiro de 2022, para passar dos ganchos personalizados para os ganchos da Web. A partir dessa data, os ganchos personalizados deixarão de funcionar.

5. Para compartilhar seus modelos de formulário com outros clientes, você pode usar o recurso Copiar. Clique aqui para obter mais informações.

6. Os widgets personalizados não funcionarão mais quando lançarmos o novo aplicativo, no final deste ano.

Alguma pergunta? Nós entendemos se sim! Entre em contato para nos fazer perguntas ou compartilhar suas ideias.

Você quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais mais recentes? Vá para o YouTube e clique no botão Subscrever!