A partir de dia 1 de Janeiro de 2021 o Marketplace não estará mais disponível.

Porquê a despedida?

Como uma empresa em crescimento, estamos continuamente melhorando e procurando maneiras de melhorar nosso desempenho. Para controlar e melhorar a qualidade da experiência do usuário, decidimos eliminar gradualmente o Marketplace. Esta difícil decisão não é tomada de ânimo leve. Porém, para continuar agregando valor como empresa, teremos que criar espaço para um maior desenvolvimento. Temos planos interessantes para 2021, como o desenvolvimento de um novo aplicativo, webhooks e o recurso de modelos personalizados. Fique ligado para fazer parte da nossa jornada!

Os vários motivos para tomar esta decisão:

1. O Marketplace não está entregando o valor necessário para suportar os custos de manutenção de integrações de terceiras partes.

2. Queremos fornecer a melhor experiência possível para usuários e desenvolvedores. Pretendemos, portanto, controlar a qualidade e a segurança de todo o nosso conteúdo.

3. O suporte aos widgets de terceiras partes está atrasando nosso desenvolvimento de um novo aplicativo móvel.

4. Para integrações, estamos trabalhando em uma alternativa melhor, chamada webhooks.

5. Acreditamos que nossos recursos de desenvolvimento são melhores investidos na melhoria de nosso produto principal.

O que isto significa para você?

1. A partir de 13 de Novembro, os seus modelos já não podem ser instalados a partir do Marketplace.

2. De 1 de janeiro em diante, seus widgets e integrações ainda podem ser instalados a partir do Marketplace.

3. De 1 de janeiro em diante, você não poderá mais publicar widgets ou integrações.

4. A partir de 1 de janeiro, o Marketplace não estará mais acessível. No entanto, widgets, integrações e templates já instalados ainda poderão ser usados.

5. Para compartilhar seus modelos de formulário com outros clientes, você pode usar o recurso Copiar. Clique aqui para obter mais informações.

Alguma pergunta? Nós entendemos se sim! Entre em contato para nos fazer perguntas ou compartilhar suas ideias.

Você quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais mais recentes? Vá para o YouTube e clique no botão Subscrever!