Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Os benefícios de um Parceiro de Soluções são infinitos. Veja abaixo:

  1. Cupom: 25% de desconto no primeiro ano, 15% de desconto para os anos seguintes.

  2. Possibilidade de um aplicativo próprio na App Store e na Google Play Store (MoreApp Branding)

  3. Acesso a uma rede de parceiros internacionais de empresas líderes (software)

  4. Gerar mais oportunidades de negócios