Como um parceiro MoreApp, você pode criar e gerenciar clientes a partir da Plataforma.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Você se inscreveu para o programa de parceiros MoreApp? Então você está pronto para criar novos clientes!

1. Criar um Novo Cliente

Visite a Plataforma MoreApp e clique em Novo Cliente no menu suspenso.

2. Digite os Detalhes do Cliente

Preencha os detalhes deste novo cliente.

Pressione Guardar e clique em Escolher seu plano.

A seguir, preencha as informações completas de faturação do seu cliente.

Você gostaria de pagar as faturas de seu cliente? Nesse caso, digite seus dados de faturamento e não os dados de faturamento do cliente.

Nota: Você pode inserir o nome da empresa do cliente nas Configurações da Conta.

Nesta tela, você também pode adicionar seu código de cupom exclusivo.

3. Selecione um Plano

Selecione o plano mensal ou anual para seu cliente.

4. Gerencie a Nova Conta

Você é automaticamente adicionado como administrador à nova conta. Agora você pode configurar a conta para seu cliente.