Nesta publicação do Centro de Ajuda você encontrará uma visão geral das possibilidades de integração do MoreApp com suas ferramentas.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Integrações

Abaixo você encontrará uma lista de integrações que a MoreApp oferece.
Estes recursos estão disponíveis em planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos

Integrações

Explicação

Instruções

Permite criar uma Instrução MoreApp baseada no registro de entrada.

Planilhas Google

Permite que você envie seus dados para uma planilha do Google.

One Drive

Permite que você envie o PDF anexo ao seu formulário para a Microsoft OneDrive, o tamanho é limitado a 4MB.

Word

Permite a utilização do Microsoft Word para exportar dados. Você pode enviar anexos em PDF ou Word com esta integração.

Nota: Esta integração custa 30 euros por mês ou 330 euros por ano.

Excel

Permite a exportação de dados em um arquivo Excel.

Atualizar células em Planilhas Google

Permite a atualização de uma célula específica em uma planilha existente. Esta integração permite atualizar uma folha que também é utilizada como fonte de dados importados.

Servidor FTPS

Permite que você salve os dados de registro no servidor FTPS fornecido.

MongoDB

Permite a inserção de seus dados de registros em um banco de dados Mongo.

WebDAV

Permite que você envie o PDF de um e-mail para um servidor WebDAV.

Importação de Dados

Importe dados tais como informações de clientes, produtos e funcionários com fontes de dados.

Esta característica está disponível nos planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos.

Importar Dados de Excel

Permite importar dados através de um ficheiro Excel

Importar Dados com URL

Permite importar dados através de uma URL

Importar Dados de Planilhas Google

Permite a importação de dados através de uma planilha do Google

Zapier

Você também pode optar por usar Zapier. O Zapier permite automatizar as ações entre as aplicações que utiliza diariamente. Você poderá conectar MoreApp com aplicações como Google Sheets, Excel ou Word para poder coletar dados sem realmente ter nenhum conhecimento na área. Tudo é automatizado. Se você quiser saber mais, clique aqui.

Este recurso está disponível em planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos

Webhooks

Webhooks permite que você envie uma notificação a uma pessoa mostrando que um evento foi realizado. Quer saber se alguém começou a preencher um formulário ou que o formulário foi enviado? Isto é possível graças ao Webhooks, e permite que você conecte o MoreApp com outro software. Leia mais neste artigo.

Este recurso está disponível em planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos

API

Use o API para integrar a MoreApp com outras ferramentas. Você quer importar ou exportar dados com o API para seu CRM ou outro sistema? Confira nossos Documentos do Desenvolvedor.

Esta característica está disponível em todos os planos. Confira nossos planos.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá até ao YouTube e Subscreva!

Make

Use o Make para conectar a MoreApp a outras ferramentas. O Make permite que você automatize seus fluxos de trabalho integrando diferentes sistemas que sua empresa está usando, como o Google Sheets. Você pode usar nossos Webhooks para fazer a conexão. Se quiser obter mais detalhes, clique aqui.

Esse recurso está disponível nos planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos.

Exact Online

Use o Exact Online para integrar seus formulários à automação. O link garante que os dados da Exact-Online estejam disponíveis como uma fonte de dados em seus formulários MoreApp. Você terá dados validados disponíveis em seus formulários e evitará a duplicação de trabalho. Clique aqui para obter mais informações.

Esse recurso está disponível em todos os planos. Confira nossos planos.

Power Automate

Se sua organização usa aplicativos do Microsoft 365, você pode conectar suas ferramentas à MoreApp com o Power Automate. Essa pode ser uma boa opção para integrar e automatizar processos dentro desses aplicativos. Se você quiser ler mais sobre isso, clique aqui.

Esse recurso está disponível nos planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos.

Quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais mais recentes? Vá para o YouTube e clique no botão Assinar!