Personalize o relatório PDF ajustando a cor dos cabeçalhos de acordo com o estilo e a cor de sua empresa.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui!

Este recurso está disponível nos planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos

1. Ative o Modo Avançado

Uma vez iniciada a sessão na Plataforma MoreApp, crie ou selecione seu formulário e clique em Editar Formulário

Ao entrar em modo edição do formulário, vá até a guia email e ative o modo avançado para ver as configurações avançadas do e-mail, e do relatório PDF.

2. Abra a Visualização do Código (code view)

Clique em visualização do código ( </> ) logo acima do logotipo nas configurações do PDF. O código HTML torna-se automaticamente visível depois que você clica em code view.

Procure no código HTML (ctrl + f para Windows / cmd + f para Mac) por >/style> e coloque este código acima dele.

table.main h2 {
  padding: 5px;
  background-color: #1dc4c2;
}

Se você quiser os Header-widgets com H1, H3, H4, H5 e H6 também coloridos. Adicione atrás de table.main h2 uma vírgula (,) + espaço e repita a palavra: table.main h3

Se você quiser adicionar texto em uma cor diferente, adicione o código abaixo sob a cor de fundo:

color: #HEX-CODE;

Substitua o código de cores pelo HEX-CODE. Aqui você pode encontrar códigos de cores.

Quando terminar, clique novamente no code view e clique em Guardar & Publicar.

3. Importante

Lembre-se de desativar a opção Modo Avançado após as configurações. Isso porque enquanto ativo, as modificações feitas no formulário não são atualizadas automaticamente no relatório PDF. Por exemplo, ao adicionar um novo widget no formulário, a mesma configuração não seria refletida no PDF.

Ao usar o Modo Avançado, é Importante também sempre ter uma cópia do código do relatório PDF personalizado, pois se eventualmente clicar em Redefinir Anexo (Reset Attachment), o relatório voltará para as configurações padrões e nós não poderemos recuperar as alterações feitas anteriormente.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá até ao YouTube e Subscreva!