MoreApp é adequado para empresas e organizações em todas as indústrias que coletam e/ou registram informações no local. Os usuários incluem: instaladores, mecânicos, funcionários da instalação, pessoal de manutenção, inspetores, funcionários de cuidados domiciliares, comerciantes e guardas de segurança. Atualmente, MoreApp é usado em construção, saúde, indústria automotiva, horticultura, empresas industriais, instituições governamentais, off-shore e educação. Você pode ler sobre a experiência dos clientes existentes com o MoreApp no nosso website.