A MoreApp é perfeita para organizações de qualquer setor. Se você quer coletar dados e gerar relatórios em tempo real, construa já seus  formulários digitais.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

A MoreApp conta com usuários de diferentes tamanhos em diversos setores, como:

• Construção;
  • Saúde;
  • Setor Público;
  • Varejo;
  • Automotivo;
  • Industrial
  • Educação.
  • etc...

A ferramenta é bastante usada entre:

• Manutenção e Mão de obra (Eletricistas, Mecânicos, Serralheiros, etc...)
  • Auditores,
  • Inspetores,
  • Seguranças;
  • Pesquisadores;
  • Agentes Comerciais
  • entre Outros...

Entre nossos maiores clientes estão Siemens, Porsche, KraftzHeinz, JBS, entre outros... Veja os Casos de Sucesso da solução MoreApp entre nossos clientes.