Os usuários começam com uma conta "Forever Free" e usam o MoreApp gratuitamente. No entanto, uma conta Forever Free está limitada a 100 créditos por mês. Você pode mudar para Premium comprando um pacote que se encaixa no seu negócio. Para cada formulário enviado, dependendo da complexidade do formulário, um crédito ou mais será cobrado. O custo médio de crédito é de € 0,25. Os créditos nunca expiram, não há obrigações mensais, e a quantidade de usuários é ilimitada! Para todas as informações sobre preços, Premium e Forever Free, visite nossa página de preços.