MoreApp usa um modelo de cobrança baseado no pagamento por uso, também conhecido como Pay-per-Use. Os clientes apenas pagam pelo uso de Formulários Digitais que preenchem.

Os usuários começam com uma conta '' Forever Free '' e usam o MoreApp gratuitamente. No entanto, uma conta Forever Free é limitada a 100 créditos por mês, o que é equivalente a 100 Formulários preenchidos e enviados.

Para ter uma conta Premium, você deve comprar o pacote de crédito mais adequado ao seu negócio. Para cada Formulário Enviado, dependendo da complexidade do formulário, será cobrado um crédito ou mais.

O custo médio de um crédito é de € 0,25. Os créditos nunca expiram, não há assinatura mensal e o número de usuários é ilimitado! Para obter todas as informações sobre preços, Premium e Forever Free, visite nosso Website no apartado sobre Preços.