Sim! Além da MoreApp ter um API aberto, você pode conectar MoreApp com outros Softwares através dos nossos Plugins ou Hooks.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Use os Hooks ou nosso código API para integrar MoreApp com as ferramentas que você usa diariamente.

Além das possibilidades Padrão de Exportação (Email, PDF e Excel),a MoreApp possui uma API aberto que suporta a integração com seu CRM, ERP ou qualquer outros Sistemas. Por exemplo: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce ou SAP.

Plugin Framework
Crie seus próprios Widgets ou Hooks usando nosso Plugin Framework. Envie suas criações para o Marketplace para compartilhá-las com o mundo.

Hooks para Processar seus Dados
Baixe Hooks do Marketplace. Crie um fluxo de trabalho para Exportar seus Dados para o Word, ou Google Sheets ou Outro servidor.

Acesso Grátis à API
Use nossa API gratuita para integrar MoreApp com outras ferramentas. Importe e Exporte dados, e você também pode pré-preencher um Formulário e enviá-lo. Dê uma olhada na Documentação de Desenvolvedor.