Claro que sim! É possível utilizar o Webclient para preencher seus Formulários no Computador.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Compartilhe o Link de uma URL para um Formulário Web com seus Clientes utilizando MoreApp. O Destinatário pode abrir o Link para o Formulário diretamente de qualquer lugar sem a necessidade de fazer login!

1. Crie o Link para URL

Para compartilhar o Link com seus clientes, primeiro você deve gerá-lo, depois clique em Gerar URL Direta e comparta o Link em seu Website, via WhatsApp, Facebook ou qualquer outra plataforma.