Claro! Além de construir seus formulários no desktop, através do Gerador de Formulário da MoreApp. Você também pode preencher seus formulários no computador ao usar o Webclient.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Envie para os seus usuários ou compartilhe o link de uma URL para um formulário web com seus clientes utilizando a MoreApp. O destinatário pode abrir o link para o formulário diretamente de qualquer lugar sem a necessidade de fazer login!

1. Envie para seus Usuários

Como administrador você pode convide usuários a preencherem os formulários criados por você em seus dispositivos móveis, através do aplicativo MoreApp. Veja mais detalhes

2. Compartilhe a URL

Para compartilhar o link com seus clientes, primeiro você deve gerá-lo, depois clique em gerar URL direta e comparta o link em seu Website, via WhatsApp, Facebook ou qualquer outra plataforma.