Quando uma foto é tirada, esta poderá ter várias qualidades: Melhor Possível, Upload Rápido ou Alta Qualidade.


A Configuração recomendada é a Melhor Possível, pois esta opção utiliza a qualidade da câmera do seu dispositivo. A opção Upload Rápido aumenta a velocidade do upload, porém redimensiona a foto e usa mais memória. A opção Alta Qualidade também redimensiona menos a imagem, no entanto ocupa muita memória, por isso, somente poderá ser utilizada em dispositivos com memória disponível.


Quando estiver utilizando a opção de Alta Qualidade, pode que leve a algum erro no App da MoreApp. Assim sendo, é recomendado a opção Melhor Possível para solucionar esse problema.


Quando tiver pouca memória, o dispositivo podem acabar fechando outros aplicativos para liberar memória. Pode parecer um erro no aplicativo da MoreApp, mas na verdade é o seu próprio dispositivo fechando aplicativos para liberar memória.


A maioria dos dispositivos Android têm uma opção para automaticamente fechar aplicativos para liberar memória. Esta opção pode se encontrada nas definições do Telefone.


Para encontrar esta definição vá até Definições/ Ajustes > Acerca/ Sobre o telefone > Informações de Software, depois encontre a opção "N.º de Compilação" e clique nela 7 vezes até aparecer uma notificação dizendo que ativou o modo de programador. Quando ativar o modo de programador vá novamente a Definições > Opções/ Ajustes de programador e encontre a opção "Não Manter atividades/ Interromper as atividades". Esta opção vai estar ativada e será necessário desativa-la. 



Por favor, tenha em mente que pouca memória poderá fazer com que o dispositivo feche outros aplicativos resultando em um comportamento estranho.