Personaliza e adapta os teus Formulários ao estilo da tua empresa através dos nossos temas de cores.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Inscreve-te aqui.

1. Ajustes

Assim que iniciares sessão na Plataforma da MoreApp, podes começar a personalizar os teus Formulários. Começa por clicar no teu nome, no canto inferior esquerdo da plataforma, e depois clica em Ajustes. Agora escolhe os teus temas personalizados, no separador Temas.

2. Temas

No separador Temas, podes escolher as cores que queres como tema. Podes começar a personalização quando clicares em Adicionar Tema. Aqui, vais poder mudar a cor de fundo teu formulário, dos botões de guardar, a barra, e as widgets.Para selecionar a cor  basta arrastar o rato sobre a cor que queres, ou podes preencher manualmente esse campo com o código da cor que pretendes. Depois de escolheres as cores para os teus formulários, clica em Guardar

3. Adicionar à Pasta

Agora vai ao separador Formulários, e clica no ícon de definições, do lado direito. Vai aparecer uma janela de Ajustes, e agora podes selecionar o teu tema que acabaste de personalizar, onde diz Tema, e, posteriormente clica em Guardar & Fechar. Por último, clica em Publicar, para que os teus Formulários sejam atualizados com o novo tema.

4. Parabéns!

Conseguiste aprender a personalizar corretamente os teus Formulários com o teu próprio tema e cores.

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Subscreve o nosso Canal de YouTube!