O MailChimp permite-te criar emails criativos facilmente. Como adicionar um design do MailChimp aos teus Formulários da MoreApp? Vê o tutorial!

Como adicionar um design do MailChimp aos teus Formulários| MoreApp

O MailChimp permite-te criar emails criativos facilmente. Como adicionar um design do MailChimp aos teus Formulários da MoreApp? Vê o tutorial!

1. Cria o Template no MailChimp

Primeiro, vai ao MailChimp e cria uma conta grátis para iniciar sessão e criar um design de email. Ao criar o design do email, usa os marcadores de posição da plataforma MoreApp. Carregue no separador Email do teu formulário e clica em Placeholders. De seguida, clica por exemplo no Placeholder de Cliente: $ {cliente.id} e adiciona-o ao teu design de MailChimp.

2. Exporta o Template do MailChimp

Vai à página de Templates do MailChimp e clica no menu junto ao botão Editar, de maneira a selecionares o Template que queres descarregar. De seguida, depois clica em Exportar como HTML. Agora, o Template vai ser descarregado para o teu computador como um ficheiro HTML, e já podes editá-lo fora do MailChimp, no teu editor HTML preferido. Nós usamos o Brackets para isso.

3. Configura o Brackets

Apaga estas três linhas entre a "head" e o "body", que o MailChimp adiciona automaticamente:

<textarea> <meta http-equiv = "Contenido-Tipo" content = "text / html; charset = UTF-8">

<meta name = "viewport" content = "anchura = ancho del dispositivo, escala inicial = 1.0">

<title> * | MC: SUBJECT | * </ title> </ textarea>

Por último, copia o código e guarda-o como um ficheiro HTML.

4. Ajusta o Email

Inicia sessão na Plataforma MoreApp, e vai ao separador do Email. Preenche os campos vazios, clica em Code View e insere o anterior código HTML. Clica em Guardar e Publicar.

5.Parabéns!

Agora já tens um design adequado para os teus emails da MoreApp!

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal YouTube e clica no botão Subscrever!