Com a Pin-Widget podes definir posições específicas em mapas, fotos e adicionar qualquer informação adicional.

1. Adicionar a Pin-Widget

Após iniciar sessão na plataforma da MoreApp, podes selecionar o formulário onde queres adicionar a widget. Clica em Editar Formulário, seguidamente faz duplo clique na Pin-Widget, por baixo de Widgets, e a ferramenta será adicionada ao teu formulário.

2. Configurar a Widget

Podes dar um nome à Pin-Widget clicando no lápis no canto superior esquerdo do Widget. Podes adicionar uma imagem à Widget, ou acrescentar qualquer informação adicional, basta clicar em Selecionar imagem. Podes dar autorização aos utilizadores para mudarem a imagem ao selecionar a opção "permitir que os utilizadores alterem a imagem". Os utilizadores podem carregar a foto ou o ficheiro PDF a partir do seu telemóvel para utilizarem na Pin-Widget. O ficheiro PDF pode ser carregado através da Dropbox, Google Drive ou outro tipo de plataforma. A MoreApp converte o ficheiro PDF numa imagem SVG. O resultado da Pin-widget só é visível no anexo do email.

3. Adicionar Pins

Agora podes adicionar até 5 tipos de pins diferentes ao teu formulário. Podes construir um Sub-Formulário para cada pin com a respetiva informação para o explicar detalhadamente, e isto aplica-se num Sub-Formulário ou num formulário novo. Podes também adicionar um ícone único ou escolher um ícone predefinido. Finalmente, preenche a marcação do item (recapitular no aplicativo) e ID de rastreamento (título do pin)e clica em Guardar

4. Começar a Fixar

Podes adicionar 5 variações à imagem consoante as tuas necessidades, através do teu smartphone. No teu smartphone ou tablet podes fazer zoom para uma visão mais exacta.

5. Parabéns!

Adicionaste a Pin-Widget corretamente no teu formulário! Agora podes utilizá-la para adicionar qualquer informação extra às tuas fotos, mapas, etc. por apenas um crédito extra!

Queres ser o primeiro a receber os tutoriais mais recentes? Vai ao nosso canal de youtube e clica em Inscrever-te