Enviar um email apenas quando é necessário fazer uma ação em específico, pode ser feito de uma maneira fácil e rápida!

1. Adiciona a Rádio Widget

Assim que iniciares sessão na Plataforma MoreApp, vai até ao Formulário que desejas e clica em Editar Formulário. Adiciona a Rádio Widget e clica no Lápis para conseguires editá-la, nas Opções podes dar um nome aos "Labels" da ação. Podes nomear as duas opções ou adicionar mais ações.

2. Adiciona os Endereços de Email

Seleciona a opção Modo Avançado na página das propriedades da Rádio Widget. Insere os emails na secção ID, e as ações ou os nomes na etiqueta do email.

3. Adiciona o Destinatário

No separador Email, adiciona a widget Rádio como Destinatário, clicando em Adicionar Destinatário e escolhe a Rádio Widget que acabaste de adicionar. Deste modo, asseguras-te de que a pessoa escolhida vai receber o email. De seguida, clica em Guardar e Publicar.

4. Parabéns!

Adicionaste com sucesso a Rádio Widget com direções de email para enviar um email para o destinatário quando precisar de uma ação específica!

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de YouTube e clica no botão Subscrever!