A MoreApp cria e adiciona automaticamente um Email com um arquivo PDF anexado, com os resultados dos teus Formulários Digitais. Vamos explicar como podes configurar os teus ficheiros PDF.

Inicia sessão na Plataforma MoreApp. Abre um Formulário e vai ao separador do Email.

1. Anexa todas as Imagens

A opção de Attach all images (anexar todas as imagens) é selecionada automaticamente. Isto significa que todas as fotos serão enviadas como anexos separados. Podes desmarcar esta opção se quiseres que as fotos e assinaturas apareçam apenas como miniaturas no PDF.

2. Mudar o nome do PDF

Clica no Lápis para mudar o nome do ficheiro do anexo PDF. Ao escolheres o nome também podes usar Placeholders.

Se desmarcares esta opção, o ficheiro PDF não será anexado ao Email e só estará visível na Plataforma MoreApp.

3. Esconder os campos que não estão preenchidos

Seleciona esta caixa se quiseres que os campos que não forem preenchidos no teu formulário não apareçam no teu PDF.

4. Cabeçalho e Rodapé

Usa esta opção para adicionar um cabeçalho e um rodapé ao teu anexo PDF. Também podes adicionar uma imagem (o logo, por exemplo) como cabeçalho. O rodapé mostra um número de página.

5. Subformulários

Esta opção só está disponível no separador Email de um subformulário. Seleciona esta opção se preferires uma orientação horizontal para os dados do Subformulário no teu anexo PDF.

6. Modo Avançado

Usa o modo avançado para modificar o teu PDF manualmente. Para modificares o teu PDF manualmente, é necessário que edites o código HTML. Recomendamos que recorras a esta opção apenas se tiveres experiência com o HTML. Não tentes mudar o PDF na caixa de contexto. Clica em Code View para abrires a janela que mostra o código HTML. Certifica-te que guardas uma cópia do teu código HTML. Se clicares em Reset Attachment, o PDF será redefinido para o código com base no conteúdo do Formulário. Não é possível restaurar o teu código HTML modificado.

Se não estás familiarizado com o HTML, oferecemos-te o Word-Hook para descarregares templates do Word. Podes sempre contactar-nos, ou a um dos nossos partners para um PDF personalizado.

Nota: Existem algumas Widgets dos Formulários Digitais que não aparecem nos ficheiros PDF. Essas Widgets são:

Visita o nosso Canal YouTube e clica em Subscrever para te manteres atualizado sobre os nossos últimos tutoriais!