Se precisas de adicionar automaticamente identificações geradas e únicas a cada registo, podes fazê-lo com números de série.

Ainda não tens uma conta MoreApp?  Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos Planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Número de Série

Assim que iniciares sessão na Plataforma da MoreApp, vai ao separador Registos. Para ver o número de série de um Formulário específico, clica no ícone de olho do Formulário ou em "Selecionar Coluna", e seleciona o Serial Number. Pode ser muito útil para  Ordens de Serviço!

2. Configura o PDF

Como adicionar o número de série ao ficheiro PDF? Seleciona o Formulário e clica em Editar. De seguida vai ao separador Email e clica no modo Avançado.  Agora podes ter uma vista prévia do PDF. Clica na posição onde queres adicionar o número de série, abre o menu suspenso de Placeholders e clica em ${meta.serialNumber}. Por último, clica em Guardar e Publicar.

3. Usa o código HTML

Se queres adicionar o Número de Série corretamente, clica em </> Code View para ver o código HTML do PDF. Adiciona o seguinte código HTML no sítio do PDF onde desejas colocar o Número de Série:

HTML

<tr><td class="more-field-label">Número de Série</td><td>${meta.serialNumber}</td></tr>

4. Parabéns!

Acabaste de adicionar um número de série ao ficheiro PDF anexado ao teu formulário. Descobre mais sobre as possibilidades que te damos para configurar o PDF.

Queres ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!