Graças à ferramenta de pesquisa, encontrar formulários já preenchidos é fácil. A ferramenta de pesquisa permite-te recuperar registos previamente submetidos e usá-los para um novo registo.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

1. Ajusta as Definições

Assim que iniciares sessão na Plataforma da MoreApp tens de ajustar as definições do Formulário e ativar a função de Pesquisa. Clica em Editar o formulário e vai ao separador Ajustes. Aqui podes ativar a função de Pesquisa, ao clicar no botão que diz Ativado, por baixo de Configurações de Pesquisa. Ao clicar em Ativado, e depois em Adicionar, vais poder escolher quais os campos que queres procurar na aplicação. Depois, clica em Guardar & Publicar.

2. Abre a Aplicação

O próximo passo é abrir a Aplicação da MoreApp no teu dispositivo móvel (iOS & Android), ou no teu Aplicativo Web. Como podes ver, agora existe um botão de "Pesquisar" no canto inferior esquerdo do teu formulário. Ao clicar em "Pesquisar" vais poder encontrar e recuperar todos os registos da última semana, mês ou ano.

Também é possível filtrares a tua procura consoante os campos que selecionaste na plataforma. Aqui, também podes fazer alterações a registos preenchidos anteriormente e submetê-los novamente como um novo registo. O Registo anterior não será substituído. No entanto, as widgets de assinatura não serão incluídos quando recuperares um registo.

3. Filtra Campos

Por definição, todos os campos são transferidos para o novo registo. No entanto, podes editar um filtro para transferir apenas determinados campos. Para isso tens de ir ao Formulário em questão e clicar em Editar. Depois, vai ao separador Ajustes e, na parte das Configurações de Pesquisa, clica na caixa de verificação que diz Filtragem habilitada, e escolhe quais os campos que não queres que apareçam nos resultados, em Excluir os seguintes valores no resultado.  Agora, os campos que selecionaste estarão em branco quando recuperares esse registo. Clica em Guardar & Publicar e abre a Aplicação. Agora, quando procurares por um Formulário, vais ver que os campos que excluíste vão aparecer vazios.

Há outras opções que podes selecionar:

1. Mostrar apenas os registos realizados pelo usuário atual, em que vais fazer com que só os formulários preenchidos pelo utilizador que fez log in, apareçam nos resultados de pesquisa.
  2. Permitir pesquisas por utilizadores anónimos. Isto permite que mesmo as pessoas que não têm uma conta  MoreApp possam procurar por Formulários.

4. Parabéns!

Agora já sabes como procurar por um Formulário Preenchido!

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Subscreve o nosso Canal de Youtube!