Edita a descrição do teu Formulário Digital para dar informações aos utilizadores e tornar mais fácil o processo de encontrar uma instrução, registo, ou rascunho na aplicação.

1. Descrição do Formulário

Assim que iniciares sessão na Plataforma da MoreApp, seleciona o Formulário que desejas editar e clica em Editar. Depois, vai ao separador Ajustes e edita a Descrição.

Na caixa de texto Description, vais adicionar o texto que queres que os teus utilizadores vejam, com a informação sobre o formulário em causa.

Clica em Guardar & Publicar, e os formulários vão aparecer assim, tanto na aplicação para AndroidiOS como na Web.

2. Descrição na Aplicação

Também podes editar a descrição dos formulários na aplicação. Para isso, entra np formulário que pretendes editar, e vai ao separador de Ajustes. Usa os placeholders, clicando nos botões azul turquesa e insere o texto da descrição.

Quando inserires a descrição na aplicação, vai ser guardado automaticamente um rascunho com um nome único. A descrição na aplicação torna mais fácil o processo de encontrar um item enviado ou uma instrução na aplicação.

Clica em Guardar & Publicar e os rascunhos vão aparecer assim:

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de YouTube e clica em Subscrever!