Quer criar formulários mais rápido e facilmente? A MoreApp preparou alguns modelos para começar a criar os seus formulários de forma ainda mais produtiva.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se grátis.

1. Inicie Sessão

Inicie sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Use um Formulário Personalizado

Clique em + Novo Formulário. Pode optar por usar um formulário Em Branco ou um Modelo fornecido por nós. Na barra de pesquisa, pode pesquisar por um modelo específico.

Selecione o idioma correto para o seu modelo e escolha Etiquetas para tornar a pesquisa por um modelo ainda mais fácil posteriormente. Selecione o modelo à sua escolha e clique em Criar.

Agora pode ajustar o seu formulário e clicar em Guardar & Publicar quando terminar!

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vá até ao nosso Canal de Youtube e Subscreva!