Quando o administrador te convidar para te tornares num utilizador dos formulários da MoreApp, podes ativar a tua conta. Vamos explica-te que passos deves seguir para te tornares num utilizador.

1. Abre o Email de Convite

Após teres sido convidado para ser utilizador, receberás um email de support@moreapp.com para ativar a tua conta. O email que vais receber aparecerá da seguinte forma:

2. Ativa a Conta

Clica em Ativar Conta. Serás redirecionado para uma nova página onde podes preencher o teu nome e país. Aqui, também podes escolher a opção de receber a Newsletter mensal da MoreApp. Escolhe uma password com o mínimo de 8 caracteres e clica em Activar

3. Faz o download da Aplicação

Na página seguinte, vais conseguir ver os links para fazer o download da aplicação, tanto para iOS como para Android. Tens um dispositivo Windows? Se sim, podes usar o nosso webclient, clicando em Não possuo um Smartphone Disponível neste momento

4. Parabéns!

Conseguiste ativar a tua conta. Inicia sessão com o teu email e palavra-passe. Agora já podes começar a preencher os teus formulários

Queres ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Vai até ao nosso Canal no YouTube e clica em Subscrever!