Neste artigo explicamos como podes criar uma conta Android Developer para gerir a tua própria aplicação personalizada no Google Play Store.

1. Aplicação para uso interno ou comercial

O primeiro passo a seguir, é decidir se queres usar a tua aplicação para uso interno, ou para fins comerciais. Informa-nos sobre a tua escolha.

2. Cria uma Conta Gmail

Se já tens uma conta no Gmail, usa-a, ou então cria uma conta nova.

Certifica-te de que crias esta conta com um email ativo, para que possas receber os emails importantes da Google Play Store.

3. Inicia Sessão

Inicia sessão com a tua Conta Google.

4. Aceita as Condições

Seleciona a opção "Concordo e estou disposto", para aceitar os termos de condições de distribuição de Google Play.

Depois clica em Continuar Pagamento.

5. Preenche as Informações de Faturação

Preenche as informações de faturação. Este passo é necessário para que consigas pagar a taxa inscrição da conta de Developer.

De seguida, clica em Continuar

6. Preenche as Informações de Perfil

Preenche as informações do teu perfil da conta Android Developer. Lembra-te de que o Nome do Developer irá aparecer na Google Play Store para todas as Aplicações publicadas a partir da mesma conta Android Developer. Finalmente, clica em Completar Inscrição.

7. Parabéns!

Aqui podes ler a informação sobre como ligar a tua Conta Android Developer à MoreApp.