Este Help Center é um guia que explica o que precisas de fazer para conseguires personalizar a tua aplicação. A MoreApp também te dá a possibilidade de substituir o logo e as cores da tua empresa.

1. Aplicação Pública ou Privada

O primeiro passo que tens de seguir é decidir se queres usar a Aplicação internamente na tua empresa, ou para fins comerciais.

A MoreApp oferece as duas opções:

1. Disponibilizamos a aplicação em ambas as lojas de aplicações: App Store e Google Play Store.
  2. Disponibilizamos a aplicação como uma distribuidora privada: Apple Business Manager ou Google.

Se decidires usar a aplicação para uso interno na tua empresa, podes passar diretamente para o ponto 2: "Textos e Palavras Chave".

Se preferes usar a aplicação privada, para fins comerciais, tens de seguir os seguintes passos:

Para iOS (Apple Business Manager):

1. Criar uma conta Apple Business Manager, com o teu Apple ID.
  2. Fornecer-nos o teu ID organizacional, que pode ser encontrado no Apple Business Manager.
  3. Nós publicamos a aplicação a partir da nossa Conta de Developer, dirigida especificamente para o teu ID organizacional.

Para Android (Google):

1. Inicia sessão na Managed Google Play Store.
  2. Clica nas Definições de Administração, na coluna do lado esquerdo.
  3. Copia o teu ID organizacional da caixa de Informação Organizacional e envia-o para nós.

Como é que a tua aplicação aparece na App Store? Aqui está o exemplo da MoreApp:

2. Textos e Palavras Chave

• Cria a descrição que achas que melhor descreve a Aplicação. É recomendável manter o mesmo texto em ambos os sistemas operativos, Apple e Android. Mas tem cuidado! Não é permitido o uso de nomes ou ligações relacionados com a Google ou Android na App Store. O mesmo acontece com a Google Play Store, não é permitido nomear nem fazer ligações com a Apple.
  • Na App Store podes adicionar palavras chave. Dá-nos uma lista com um máximo de 100 caracteres. Os espaços e as pontuações também contam. Entrega a lista da seguinte maneira: MoreApp, ordem de trabalho, inspeção, etc. (= 33 caracteres). Só podemos analisar as palavras chave para a App Store. O motor de busca da Google Play Store só olha para a descrição da Aplicação. Se quiseres que a tua App seja encontrada com as mesmas palavras chave que usaste na App Store, certifica-te que estás a usar as mesmas palavras chave no texto da descrição da Aplicação para a Google Play Store.
  • Para a App Store, é opcional adicionar um subtítulo (30 caracteres).
  • Para a Google Play Store, é necessário criar uma versão curta extra (80 caracteres).

3. URL's

Envia-nos o nome que queres colocar na Plataforma e webclient para que possamos configurar 2 url's: <nameplatform>.web.app, e  <namewebclient>.web.app.

4. Imagens

Se quiseres podemos desenhar as imagens que precisares, entra em contacto connosco para podermos ajudar.

Entrega as seguintes imagens com os formatos e os tipos de ficheiro especificados:

• Ícone da App: Entrega  uma imagem quadrada em PSD ou PNG (1024x1024 px).

• Logo da janela de início de sessão: Alta resolução PNG, SVG ou AI, transparente.

• Imagens de Entrada: Entrega a imagem em PSD ou PNG (2732 × 2732 px) com o logo no centro da imagem. Usa este Modelo para a tua tela inicial e certifica-te de manter o logotipo dentro do centro 1200x1200.

• Capturas de ecrã (Screenshots): Alta resolução JPEG ou PNG, 72 dpi, achatados, não transparentes.

• Gráfico de Recursos para Android: Entregue em JPG ou PNG (1024 x 500 px).

• Favicon: Entrega o teu Favicon como uma extensão de arquivo favicon.ico para a plataforma e o webclient.

5. Capturas de Ecrã para iOS

Podes adicionar entre 1 a 5 capturas de ecrã.

DispositivoDimensão

6.5 polegadas (iPhone 11, iPhone X)

Retrato: 1242x2688px

Paisagem: 2688x1242px
5.5 polegadas (iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6s)
Retrato 1242x2208px

Paisagem: 2208x1242px
12.9 polegadas (iPad Pro)Retrato: 2048x2732px

Paisagem: 2732x2048px

6. Capturas de Ecrã para Android

Podes adicionar entre 2 a 8 capturas de ecrã. O tamanho máximo da imagem não pode ser o dobro do tamanho mínimo.

FormatoJPEG de 24 bits PNG
Tamanho Mínimo320px
Tamanho Máximo3840px

7. Emails Personalizados

Queres personalizar os teus emails? Clica aqui!