A nossa marca contém 4 partes: a App, a Plataforma, o Webclient e os Emails. Este Help Center é um guia que explica o que precisas de fazer para personalizares a tua aplicação. A MoreApp dá-te a possibilidade de substituir o logo e cores da tua empresa.

1. App Developer

O primeiro passo que tens de seguir, é decidir se queres usar a Aplicação para uso comercial ou pessoal. Depois, podes criar a tua própria conta com o iOS Developer ou com o Android Developer.

Como é que a tua aplicação é mostrada na App Store? Aqui está o exemplo da MoreApp:

2. Textos e Palavras Chave

• Cria a descrição que achas que melhor descreve a  Aplicação. É recomendável manter o mesmo texto tanto em ambos os sistemas operativos Apple e Android. Mas tem cuidado! Não é permitido o uso de nomes ou ligações relacionados com a Google ou Android na App Store. O mesmo se passa com a Google Play Store, não é permitido nomear nem fazer ligações com a Apple.
  • Na App Store podes adicionar palavras chave. Dá-nos uma lista com um máximo de 100 caracteres. Os espaços e as pontuações também contam. Entrega a lista da seguinte maneira: MoreApp, ordem de trabalho, inspeção, etc. (= 33 caracteres). Só podemos analisar as palavras chave para a App Store. O motor de busca da Google Play Store só olha para a descrição da Aplicação. Se quiseres que a tua App seja encontrada com as mesmas palavras chave que usaste na App Store, certifica-te de usar as mesmas palavras chave no texto da descrição da Aplicação para a Google Play Store.
  • Para a App Store, é opcional adicionar um subtítulo (30 caracteres).
  • Para a Google Play Store, é necessário criar uma versão curta extra (80 caracteres).

3. URL's

Envia-nos o nome que queres colocar na Plataforma e webclient para que possamos configurar 2 url's: <nameplatform>.web.app, e  <namewebclient>.web.app.

4. Imagens

Se quiseres podemos desenhar as imagens que precisares, entra em contacto connosco para podermos ajudar.

Entrega as seguintes imagens com os formatos e os tipos de ficheiro especificados:

• Ícone da App: Entrega  uma imagem quadrada em PSD ou PNG (1024x1024 px).

• Logo da janela de início de sessão: Alta resolução PNG, SVG ou AI, transparente.

• Imagens de Entrada: Entrega a imagem em PSD ou PNG (2732 × 2732 px) com o logo no centro da imagem. Use este Modelo para a tua tela inicial e certifica-te de manter o logotipo dentro do centro 1200x1200.

• Capturas de ecrã (Screenshots): Alta resolução JPEG ou PNG, 72 dpi, achatados, não transparentes.

• Gráfico de Recursos para Android: Entregue em JPG ou PNG (1024 x 500 px).

• Favicon: Entrega o teu Favicon como uma extensão de arquivo favicon.ico para a plataforma e o webclient.

5. Capturas de Ecrã para iOS

Podes adicionar entre 1 a 5 capturas de ecrã.

DispositivoDimensão

Iphone X 6.5 inch

Retrato: 1242x2688px

Paisagem: 2688x1242px
iPhone 6 Plus Ecrã Retina de 5.5 polegadasRetrato 1242x2208px

Paisagem: 2208x1242px
iPad (no retina 1x)Retrato: 2048x2732px

Paisagem: 2732x2048px

6. Capturas de Ecrã para Android

Podes adicionar entre 2 a 8 capturas de ecrã. O tamanho máximo da imagem não pode ser o dobro do tamanho mínimo.

FormatoJPEG de 24 bits PNG
Tamanho Mínimo320px
Tamanho Máximo3840px

7. Configurações adicionais para os Parceiros

Deseja utilizar um Formulário Demo na sua própria Aplicação? A possibilidade de utilizar Demos pode ser acedida por todos os utilizadores da aplicação se clicarem no botão Demo, no ecrã de Login.   Não é preciso iniciar sessão para isto. Cria um novo cliente no plataforma da MoreApp Partner. De seguida, vai à Plataforma MoreApp para  que o novo cliente de Demos  possa ter acesso aos Formulários Demos.

A seguir, vai à Descrição Geral da configuração no portal da MoreApp Partner. Para isto, clica no boneco no menu do lado esquerdo e depois clica em configurações. No separador Demo, podes selecionar o cliente Demo criado.

Como partner, também podes escolher se queres activar o on-boarding no ecrã de início de sessão da App. Diz Novo Usuário? Crie uma conta gratuita. A outra opção é permitir um contacto desde o processo on-boarding. Pode encontrar esta opção no portal se carregar em cima do fantoche no menu da esquerda. Carregue em configurações e, em baixo no separador demo pode selecionar um Formulário de contacto. Por favor, faça-nos saber a sua escolha.

8. Emails Personalizados

Queres personalizar os teus emails? Clica aqui!