Neste tutorial irá aprender como fazer utilizar a Plataforma MoreApp. Crie os seus formulários digitais, configure vários emails, administre os seus usuários e mais.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Inicie Sessão

Inicie sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Formulários e Pastas

Vamos começar por explorar as pastas e formulários. Clique na aba Formulários.

Pode criar uma Pasta ao clicar em Nova Pasta e de seguida começar a criar os Formulários para essa pasta.

Pode criar um Formulário em branco ou utilizar um modelo oferecido por nós.

Pesquise facilmente entre as suas Pastas e Formulários no campo com o ícone da lupa.

Ao clicar em um formulário, terá acesso à Vista Geral do formulário.

3. Usuários

Logo abaixo de Formulários, clique na aba Usuários.

Aqui pode adicionar novos usuários individualmente ou vários a partir de um ficheiro excel, criar grupos e gerir permissões.

Os seus usuários devem criar uma conta e fazer o download da aplicação para ter acesso aos formulários a que der permissão.
Veja mais aqui.

4. Base de Dados

Pode importar dados de uma Planilha GoogleExcel ou de um URL para a Plataforma MoreApp.

Dessa forma garantindo maior velocidade no preenchimento das informações, fidelidade dos dados e atualização automática de informações para auxiliar no preenchimento do formulários.

Clique em Dados para começar a importar as suas
Base de Dados.

5. Vista Geral

De volta aos seus formulários.

Ao clicar num Formulário, tem a Vista Geral desse mesmo formulário.

Nessa página pode pré-visualizar as configurações do formulário, conferir o status da versão publicada do formulário e ainda gerar uma URL pública para começar a partilhar o seu formulário.

6. Registos

Ao lado de Vista Geral encontra a aba Registros. Nessa aba terá acesso a todos os envios feitos desse formulário e ainda à opção de exportar como ficheiro Excel.

Pesquise entre os seus
Registos:

• Selecione uma nova coluna
  • Mude a coluna de posição;
  • Ordene os seus dados alfabeticamente ou numericamente;
  • Exporte os seus registos para o Excel.
  • e muito mais...

7. Instruções de Trabalho

Ao lado de Registros, encontra a aba Instrução de Trabalho.

Ao clicar em
Instrução de Trabalho, poderá atribuir uma instrução aos seus usuários para preencher aquele formulário em específico e numa data e hora específicos.

Detalhe a sua instrução adicionando uma mensagem, data e quando quer que a instrução seja enviada por notificação push.

8. Gerador de Formulários

Com o Construtor de Formulários vai personalizar os seus formulários.

No canto superior direito deverá clicar em Editar Formulário para entrar no modo edição e começar a:

9. Guardar e Publicar

Depois de editar os seus formulários, lembre-se sempre Guardar as suas edições e de Publicar o seu formulário para disponibilizar a última versão ao seus usuários.

Pode
Guardar e Publicar ao mesmo tempo ao clicar em Guardar & Publicar.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal no YouTube e Inscreva-se!