A MoreApp oferece-te a oportunidade de inserires os teus Formulários Digitais na tua página Web! Desde Ordens de Trabalho a Questionários, Pesquisas, Inspeções...Partilha o Link do Formulário Web com os teus Clientes e Funcionários! Qualquer pessoa pode abrir e preencher o Formulários sem ter de Iniciar Sessão.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui

1. Cria o teu Formulário Digital

O primeiro passo é criar o Formulário Digital que desejas colocar na tua Página Web. Por exemplo: Formulários de Comentários, Questionários de Satisfação, Feedback, Reclamações ou até mesmo um Formulário de Solicitação de Pedido. Começa a criar o teu formulário na Plataforma da MoreApp, e descobre aqui quais os passos a seguir para que o teu Formulário Digital fique incrível.  Lembra-te sempre de Guardar & Publicar o teu Formulário quando este estiver terminado.

2. Gera um URL

Depois de teres clicado em Guardar & Publicar, irá aparecer a página da Vista Geral do teu formulário.  Aqui tens de gerar um Link URL que abrirá diretamente uma nova página com o teu Formulário. Tens de clicar em Gerar URL direta, e depois copias o link gerado e já estás pronto para o usar nas tuas páginas web!

3. Adiciona o Código HTML à tua Página Web

Para adicionares o Formulário Digital à tua Página Web, tens de Copiar e Colar o Link que foi gerado, no  seguinte Código HTML:

<span class="fr-marker" data-id="0" data-type="false" style="display: none; line-height: 0;"></span><span class="fr-marker" data-id="0" data-type="true" style="display: none; line-height: 0;"></span><p align="center"><iframe src="COPIE O LINK DO SEU FORMULÁRIO AQUI" width="90%" height="600" style="border:1px solid lightgrey;"></iframe></p>

4. Testa o teu Formulário!

Depois de adicionares corretamente o Formulário Digital no teu Site, é melhor testá-lo para ver se ficou a funcionar tudo como querias! Verifica se a configuração do email está correta e se tudo funciona bem.

A captura de ecrã abaixo é um exemplo de um Questionário de Satisfação.

Queres ser o primeiro a ver os nossos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube  e clica em Subscrever!