Guarda automaticamente todos os teus relatórios PDF na tua conta OneDrive com o OneDrive-Hook, para um acesso estruturado e fácil.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Faz o download do OneDrive-Hook

O primeiro passo é iniciar sessão na Plataforma da MoreApp. Depois, vai ao ao Marketplace da MoreApp, e no separador Hooks seleciona o OneDrive-Hook. Depois, regressa à plataforma, escolhe um Formulário e clica em Editar.

2. Configura o Hook

Define como desejas guardar os teus relatórios. O primeiro nome será o nome da tua pasta principal (Ex.: /Ordem de Serviço/), e o segundo será o nome da subpasta. Neste exemplo, a pasta principal está a criar uma ordem de serviço, e todas as vezes que um cliente for preenchido, é criada uma nova subpasta dentro da pasta principal, com o nome do cliente. Sempre que preencheres um nome de um cliente existente, o registo será salvo automaticamente na subpasta com o mesmo nome. Podes usar placeholders para criar as subpastas (Ex.: ${comunidade}). Podes editar o nome do ficheiro no separador Nome do Arquivo

Aviso: Certifica-te de que atribuis um nome único ao teu ficheiro, podes fazê-lo adicionando vários placeholders. Se selecionares Incluir arquivo CSV, esse ficheiro CSV também vai ser adicionado ao OneDrive.

3. Acede à tua conta OneDrive

Clica em Login para validares a tua conta do OneDrive. Se não tiveres uma conta, podes clicar na mesma em Login, e serás redirecionado para a página de criação de uma conta OneDrive.

Clica em Aceitar para concordar com os Termos e Condições, para que a MoreApp possa aceder à tua conta.

Vais ser automaticamente redirecionado para a Plataforma e, se seguiste corretamente todos os passos, deverás ver a mensagem OneDrive Login Authenticated.

Clica em Guardar, e em Guardar & Publicar

4. Configura o Email e o PDF

Configura o  Email e o PDF para que um relatório PDF seja gerado. Agora já vais poder enviar os registos para a tua conta OneDrive.

Nota: adiciona pelo menos um destinatário à tua configuração de email.

5. Preenche um Formulário

Preenche um Formulário para confirmares que uma nova pasta será criada no OneDrive.

Nota: Atualmente, o tamanho máximo do teu PDF é de 4MB.

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Visita o nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!