Instala a MoreApp na tua conta iOS para criares uma aplicação própria para a tua marca.

1. Adiciona a MoreApp à App Store Connect

Vai a App Store Connect e inicia sessão com a tua conta Developer. Depois clica em Users and Access.

2. Regista a MoreApp como Usuário e Administrador

Clica no ícone azul.

Podes preencher o campo de Primeiro Nome (First Name), com "More" e o campo de Apelido (Last Name) com "App". No email escreve: developers@moreapps.nl. Seleciona o ticket de Administrador (Admin), debaixo do título Roles. Depois, clica em Convidar (Invite)

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de YouTube e clica em Subscrever!