Aprende a copiar formulários ou pastas inteiras para teres um back-up, ou, usa um formulário já existente como modelo para um novo formulário.

1. Como Copiar um Formulário dentro da mesma Pasta

Inicia sessão com a tua conta na Plataforma da MoreApp e seleciona o Formulário que desejas copiar. Na Vista Geral do Formulário, clica onde diz Copiar.

Clica em Copiar e a seguinte página será aberta:

Atribui um novo nome ao formulário e seleciona a mesma pasta para copiares o formulário. Clica em Copiar e o formulário aparecerá na mesma pasta, com o novo nome. Depois de concluir este passo, já vais poder usar o formulário copiado como modelo para novos formulários.

2. Como Copiar um Formulário para outra Pasta

Neste exemplo, queremos copiar o formulário Inspeção, que se encontra atualmente dentro da pasta de Teste para a pasta Ordem de Serviço. Para isso, é necessário clicar em Copiar, na Vista Geral do formulário , e dar-lhe outro nome. Quando clicamos em Copiar, aparece uma nova janela, e no campo Pasta Objetivo, temos de escolher qual a nova pasta para onde enviar o formulário copiado.

Para finalizar este passo, clicamos em Copiar, e o formulário ficará imediatamente visível e pronto a usar na pasta para onde foi enviado.

3. Copia uma Pasta Inteira

É possível duplicar pastas inteiras para fins de back-up, ou para partilhar os seus formulários digitais com outras contas. Seleciona a pasta que queres copiar, e depois clica no ícon de ferramenta redondo, que se encontra do lado direito do nome da pasta.

Irá aparecer uma nova janela de Configurações Avançadas onde vai aparecer a opção de Copiar. Também podes decidir  copiar algum conteúdo específico de clientes para a nova pasta, como Registos e Hooks.

Por fim, clica no botão cor de laranja, Copiar, e a tua pasta será duplicada:

Parabéns! Aprendeste a copiar formulários e pastas!

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai à nossa página de Youtube e clica em Subscrever!