Personaliza o teu relatório PDF ajustando a cor do cabeçalho e títulos para que se adaptem ao estilo e à cor da tua empresa.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Inscreve-te aqui.

1. Ativa o Modo Avançado

Assim que iniciares sessão na Plataforma MoreApp, cria ou edita um Formulário clicando em Editar Formulário. Depois de acabares de editar o Formulário, podes ativar o Modo Avançado no separador do Email. Depois de ativares o Modo Avançado, as alterações que fizeres no teu Formulário não se vão ficar guardadas automaticamente no relatório PDF. Quando adicionares uma nova Widget ao teu Formulário, adiciona-a manualmente no relatório PDF, utilizando o código HTML ou clicando em Restabelecer Documento em Anexo, no canto inferior direito no separador Email.

A MoreApp atualizará as novas Widgets pela ordem a que foram adicionados ao Formulário.

2. Abre a Code View

Desliza com o cursor até abaixo, no separador de Email. A Code View está em cima do logótipo, na configuração do PDF. O código HTML vai estar automaticamente visível depois de clicares em Code View.

Procura (Ctrl + F para Windows / Cmd + F para Mac) pelo Código HTML: #1dc4c2. Esse código representa a cor azul ( cor da MoreApp ), que usamos nos cabeçalhos dos arquivos PDF standard que são gerados. Podes mudar o código da cor para qualquer uma que prefiras.

3. Muda também o Código das cores dos Subformulários

A Widget Subformulário tem o seu próprio separador de Email, por isso é necessário mudar também  o código da cor do Subformulário, repetindo o processo anterior. Clica na Widget Subformulário e vai ao separador de Email. Abre a Code View na configuração PDF do Subformulário e procura por #1dc4c2. Muda a cor padrão para a mesma cor que escolheste para o Formulário principal. É muito importante ajustar as cores de fundo de todos os teus Subformulários. Se não mudares, o relatório PDF vai manter a cor azul padrão da MoreApp.

Nota: A alteração da cor é uma funcionalidade disponível apenas para as contas Premium de MoreApp.

Queres ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!