A Video-Widget permite gravar ou adicionar um vídeo. Descarrega o vídeo clicando no URL adicionado ao registo.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os Planos: Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

1.  Instala a Video-Widget

Descarrega a Video-Widget no Marketplace da MoreApp. Procura pela Widget de Vídeo  na pasta de Widgets e clica em Instalar.

2. Cria um Formulário

Vai à Plataforma da MoreApp e cria um novo Formulário. Clica em Editar e de seguida em Instalados. As Widgets que instalaste do Marketplace estão todas visíveis aqui.

Arrasta a Widget de Vídeo para o Formulário. Clica no Lápis da Widget para adicionares um nome no campo Label. Escolhe a duração máxima do vídeo, em segundos, no campo Maximum duration in seconds. De seguida, seleciona a qualidade do vídeo na opção Video Quality

Para concluir, podes fazer com que este campo seja obrigatório, selecionando a caixa Required. Clica em Guardar e depois Guardar e Publicar.

3. Configura o Email

Se quiseres adicionar um URL para descarregar o Vídeo no email, clica em Placeholders e seleciona o Placeholder do Vídeo. Clica em Placeholder e depois em Edit e aparecerá uma nova janela. No campo Text to Display adiciona o nome do link.

4. Grava um Vídeo

Abre o teu formulário na aplicação da MoreApp ou no WebClient. Clica em Adicionar Vídeo. Escolhe um vídeo já existente ou grava um novo. De seguida, clica em Enviar para mandar o Formulário.

5. Descarrega o vídeo

Assim que tiveres configurado as definições de  Email e PDF, poderás descarregar o vídeo clicando no URL que está presente no relatório em PDF. Também podes exportar os dados para o Excel. O documento Excel irá incluir um link do download do vídeo.

O documento PDF:

Queres ser o primeiro a assistir aos nossos tutoriais mais recentes? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!