Guarda automaticamente toda a informação no teu servidor FTPS, com o FTPS-Hook. O documento JSON, as imagens e os relatórios PDF são armazenados no servidor de uma maneira estruturada.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os Planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Instala o Hook-FTPS

Vai ao Marketplace da MoreApp e instala o Hook-FTPS.

2. Configura o Hook

Vai à Plataforma da MoreApp, seleciona o Formulário e clique em Editar. Abre o separador Hooks, clica em Adicionar Hook, e seleciona o Hook de FTPS.

Preenche o campo do Server com o URL sem o protocolo. Depois, preenche o campo Port, que se não for preenchido, vai ter os valores 21 ou 990. O passo seguinte é preencher o campo Path, onde queres que os dados sejam armazenados. Este campo pode incluir placeholders. Se quiseres que os dados sejam armazenados na pasta principal, adiciona apenas um /. Se selecionares a opção da caixa Put each registration in its own folder, a MoreApp adiciona automaticamente '/customerId/form-name/serial-number' ao campo de Path, para criar um caminho único por cada registo. Insere o teu FTP username e a FTP password.

A MoreApp guarda automaticamente um ficheiro JSON com os dados do registo no servidor. Ao pé disso, podes escolher incluir também o relatório PDF e as imagens. Indica também se pretendes que os relatórios PDF que são gerados pelos emails, sem destinatários, sejam guardados. Clica em Guardar.

3. Configura o Email e o PDF

Configura o  Email e o PDF para que seja criado um relatório PDF.

Nota: Adiciona pelo menos um destinatário nas tuas configurações de email. Clica em Guardar & Publicar.

4. Testa um Formulário

Preenche um formulário para testar se uma nova pasta é gerada com a informação do teu servidor FTPS.

Ter em atenção:

• Certifica-te de que estás a usar um servidor FTPS e não SFTP.
  • FTPS tem dois modos: SLL implícito e SSL explícito. A MoreApp usa o SSL implícito para se conectar ao teu servidor FTPS.
  • A MoreApp usa o valor 990 no campo Port. Este Port não pode ser configurado.
  • Assegura-te de que o teu servidor FTPS executa um certificado SSL válido, assinado com uma autoridade de certificação (CA) conhecida. Os certificados auto-assinados não funcionam.
  • Coloca os seguintes endereços IP na tua lista de permissões: 35.187.100.205 and 35.195.214.91

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!