Usa a ferramenta Showmap para indicar a localização onde foi enviado o Formulário.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Inscreve-te aqui.

1. Ativa a Localização

Certifica-te que as definições da localização do teu smartphone estão ativadas para a MoreApp. Vai a Definições, Aplicações, e depois seleciona a MoreApp e verifica as permissões da aplicação.

2. Adiciona a funcionalidade Showmap ao Email

Vai à Plataforma da MoreApp, seleciona um Formulário e clica em Editar. No corpo do Email existe a opção de Showmap, clica nessa opção. Aparecerá o seguinte código: @{showmap#location=meta.location}.

3. Adiciona a funcionalidade Showmap ao relatório PDF

Se quiseres adicionar o link para o mapa ao teu relatório PDF, ativa o Modo Avançado no separador Email. Clica em Showmap, que está mesmo por baixo do logo. Aparecerá o seguinte código: @{showmap#location=meta.location}. Podes colocá-lo em qualquer lugar no relatório PDF.

Depois de teres ativado o modo Avançado no email, as alterações que fizeres ao teu Formulário não vão ser automaticamente atualizadas no relatório PDF. Quando adicionares novas Widgets ao Formulário, vais ter de as adicionar manualmente no relatório PDF, usando o código HTML, ou clicando em Restabelecer Documento em Anexo ,no canto inferior direito do separador do Email. A MoreApp atualizará as novos Widgets pela mesma ordem que estão situadas no Formulário.

Nota: A personalização do relatório PDF é uma funcionalidade disponível apenas para contas Premium da MoreApp.

4. Experimenta o Formulário

Depois de adicionares a funcionalidade Showmap, clica em Guardar e Publicar. Depois de preencheres o Formulário,  vais receber um Email.  O relatório PDF vai ser assim:

Se clicares no Showmap, aparecerá o seguinte:

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de YouTube e clica em Subscrever!