Neste artigo explicamos-te qual a informação necessária para que o nosso departamento de assistência te possa ajudar da maneira mais rápida e eficiente possível.

Todos os dias recebemos novas inscrições de todas as partes do mundo, e nosso objetivo é ajudar todos os nossos usuários, para que possam aprender a trabalhar com os melhores Formulários Digitais.

Quando enviares um email a pedir ajuda para o nosso Departamento de Assistência, necessitamos que nos dês as seguintes informações:

• Qual é o teu Número de Cliente? (Este é o Número que está no URL quando Inicias Sessão na Plataforma)
    Ex: https://platform.moreapp.com/#/customers/SeuNúmeroDeClienteAqui/forms/overview

• Qual é o Nome da Pasta onde está o formulário em questão?
    Ex: Minha Pasta, Demo ou Outra

• Qual é o Nome do Formulário em questão?
    Ex: Ordem de Serviço, Checklist, Inspeção ou Outro

• Qual é a tua dúvida? Tenta dar todos os detalhes possíveis
    Ex: Por que (....) Gostaria de (...) Estou tendo Problemas Quando (...)

• Qual é o Dispositivo ou Navegador que estás a usar?
    Ex: Dispositivo (iOS ou Android) e Navegador (Google Chrome ou Internet Explorer)

• Já Tentaste Resolver o Problema?
    Ex: Sim/Não. Tentei fazer (...)

• O que Podemos Fazer para Simular essa Mesma Situação?
    Ex: Passos a Seguir para Reproduzir

Agradecemos as tuas Perguntas, Sugestões e Feedback! Estamos Felizes por seres nosso usuário e desejamos-te muita sorte na criação dos teus Formulários Digitais!