Podes esquecer-te da tua palavra-passe ou simplesmente querer mudá-la. Segue estes passos para escolher uma nova palavra-passe.

1. Mudar a Palavra-passe

Na Plataforma, clica em Esqueceu sua senha? Na aplicação, clica em Esqueci Senha.

Escreve o teu email.

Irás receber o seguinte email:

Clica onde diz Nova Senha.

De seguida, irá aparecer a seguinte página:

Aqui, podes escolher a tua nova palavra-passe. Certifica-te de que a mesma tem, pelo menos, 8 caracteres.

Já está! Clica em Ir ao Portal e já vais conseguir iniciar sessão com a tua nova palavra-passe.

2. Token

Podem pedir-te pelo Token. Esse Token está no URL, logo depois da última barra (/).

Copia e cola o Token no devido lugar, e depois insere a tua nova palavra-passe.

Queres ser o primeiro a ver os nossos tutoriais? Subscreve o nosso Canal de Youtube!