Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

Atenção!  O nome de utilizador é sempre um email.

1. Adiciona um novo utilizador

Vai ao separador que diz Usuários e clica em + Convidar Usuário(s).

Adiciona o email que que gostarias de usar como o teu novo nome de utilizador e seleciona a língua desejada do email que vamos enviar para o novo utilizador.

2. Atribui novos direitos de administração ao nome de utilizador

Clica em Convidados e seleciona o email para o qual acabaste de enviar um convite de utilizador. Clica em Editar usuário, e agora adiciona-o ao grupo de Administradores.

3. Ativa a conta

Irás receber o seguinte email:

Clica em Ativar Conta, e preenche os teus detalhes.

4. Entra novamente na Plataforma

Encerra sessão com a outra conta, clicando no boneco com o teu nome, do lado inferior esquerdo, e clica em Encerrar Sessão. Agora inicia sessão com o email que acabaste de adicionar. Podes apagar ou deixar o antigo nome de utilizador.

5. Apagar um utilizador

Para apagar o nome de utilizador antigo, basta ires ao separador dos Usuários, selecionar o usuário e clicar em Eliminar usuário

A partir de agora já podes entrar na plataforma com o teu novo email, e nome de utilizador.

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever