Sabia que é possível adicionar cores a muitos dos nossos Widgets? As cores ficam visíveis também no relatório de PDF! Veja aqui como!

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se grátis.

Nota: Apenas pode adicionar cores aos widgets: Radio-, Lookup-, Header- e HTML.

1. Widget de Radio e de Lookup

Pode colorir os Widget de Rádio e de Lookup no Relatório PDF.

Por exemplo, arraste e solte um Widget de Rádio em seu Formulário Digital, e procure o lápis para editar o Widget. Clique em Modo avançado no canto inferior direito para ver os campos ID e o Label do email.

Adicione o seguinte código à Label do Email: <span style="Color:COR">TEXTO</span>. Coloque a informação desejada em vez de COR e TEXTO.

Dica: Também pode adicionar light (claro) ou dark (escuro) antes da cor selecionada para alterar então as cores para mais claras ou escuras.

Nota: Se usar os marcadores dos Widgets no corpo de email, o texto também será colorido.

O resultado no relatório do PDF:

2. Widget de Header e de Html

Pode colorir os Widgets Header e HTML no seu Relatório de PDF.

Por exemplo, arraste um Widget de Header para o seu formulário, clique no lápis para o editar e adicione o seguinte código como "Text": <span style="color:COR">TEXTO</span>

Dica: Também pode adicionar light (claro) ou dark (escuro) antes da cor selecionada para alterar então as cores para mais claras ou escuras.

O resultado na página web ou na aplicação:

O resultado no Relatório PDF:

Nota: Esta funcionalidade não trabalha com a integração do Word.

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vá até ao nosso Canal de Youtube e Subscreva!