Estás satisfeito com o teu Formulário e pronto para personalizar o relatório PDF? Aqui mostramos-te algumas opções!

Ainda não tens uma conta MoreApp? Inscreve-te aqui.

Há duas opções para personalizar o teu relatório PDF: trabalhar com códigos HTML ou trabalhar com o Word Hook. Para ambas as opções é necessário ter uma conta MoreApp Premium.

1. Trabalhar com HTML

Seleciona o formulário e clica em Editar. Vai ao separador Email e clica no Modo Avançado. Agora podes ver a vista prévia do PDF.

Para mudares o PDF manualmente deve ajustar o código HTML, recomendamos que só edites o PDF se estiveres familiarizado com HTML. Não tentes mudar o PDF na área de texto.

Abre a Code View ou </> para conseguires ver o código HYML. Assegura-te de Guardar em algum lado uma cópia do teu código HTML, por exemplo, no Brackets. Ao clicar em Redefinir Documento Anexo, o PDF vai ser atualizado para o código com base no conteúdo do formulário. Não é possível restaurares o teu código HTML modificado.

Aqui segue uma lista de conselhos e truques para trabalhares com HTML!

Se seguires estes conselhos, as possibilidades são infinitas!

2. Trabalhar com o Word Hook

Se não estás familiarizado com o HTML, oferecemos-te a opção de usar o Word Hook para fazer o upload de modelos do word. Assim podes personalizar o teu relatório PDF utilizando o teu software de word de confiança!

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal do Youtube e clica em Subscrever!