A MoreApp está a oferecer um Programa chamado Partner. O que é que isto significa e quais são os requisitos?

O que é MoreApp?

Com a MoreApp, os formulários de papel já passaram à história. Os Formulários Digitais são facilmente geridos, editados, e adaptáveis, através do Gerador de Formulários. Os Formulários são preenchidos através da Aplicação, em qualquer smartphone ou tablet.

A plataforma online da MoreApp é fácil de integrar com outros sistemas e inclui bases de dados, gestão de usuários, notificações push e o melhor Gerador de Formulários do mundo. A Aplicação está disponível grátis para iOS e Android.

Usa a MoreApp para:

MoreApp Partner

Como Partner da MoreApp, vais ter a tua própria rede de clientes. És tu quem escolhe o teu modelo de negócio e atuas como o primeiro ponto de contacto para fornecer assistência. Vais usar a aplicação da MoreApp ou a tua própria aplicação, que pode ser personalizada. Para mais informações sobre a MoreApp Branding, clique aqui

De maneira a actuar como primeiro ponto de contacto para os teus clientes, tens de ter os conhecimentos básicos do funcionamento da MoreApp. Para os casos mais difíceis, tu, como Partner, podes contactar a MoreApp para pedir Assistência. Presta atenção ao facto de que a equipa da MoreApp não fornece assistência aos clientes dos Partners.

Nota: Quando a conta de um Partner é cancelada, os clientes são atribuídos à MoreApp.

O que ganhas em ser um Partner?

• Acesso ao Gerador de Formulários (opcionalmente com o estilo da tua empresa)
  • Clientes ilimitados
  • Utilizadores ilimitados
  • Número ilimitado de modelos de Formulários
  • API grátis
  • Acesso ao portal de programadores para desenvolver widgets e hooks
  • A Possibilidade de criar o teu próprio modelo de negócio como Partner Revendedor
  • A Possibilidade de ter uma Aplicação própria na App Store e Google Play Store (MoreApp Branding)
  • Acesso a uma rede de Partners internacional

Modelo de Negócio

Como Partner da MoreApp, distinguimos dois tipos de Modelos de Negócio:

1) Partner Revendedor

Para te tornares um Partner Revendedor, é necessário um investimento mínimo de €1.999 para 10.000 créditos. O pacote de créditos pode ser cobrado através do portal do Partner. Como Revendedor, és tu quem define os teus pacotes e preços.

2) Partner Comissionista

Não é necessário nenhum tipo de investimento para te tornares um Partner Comissionista. Os teus clientes vão pagar os seus pacotes diretamente à MoreApp, e o Partner irá receber 25% de comissão.

Como é que te podes tornar um Partner da MoreApp?
É necessário que realizes um Partner Workshop tanto para o Partner Revendedor como para o Partner Comissionista. Este Workshop irá preparar os  nossos Partners para estarem aptos a fornecer aos seus clientes o melhor serviço possível. O Workshop, dado pelos Product Genius da MoreApp, irá focar-se na colaboração entre os Partners e a MoreApp, a Plataforma, e as novas características e dicas para lidar com os pedidos de assistência.
Localização: Online
Preço: € 300 por pessoa
Duração: Meio dia.

Inscreve-te
Para te inscreveres, regista-te preenchendo este Formulário Digital. A nossa equipa vai entrar em contacto contigo através do email ou telemóvel.