Com a MoreApp, criar e preencher Formulários Digitais é muito simples, e agora, graças à correção automática é possível evitar que os teus trabalhadores cometam erros ortográficos ao preencherem os formulários.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Inscreve-te aqui.

Às vezes, ao preencher os formulários, os trabalhadores podem cometer erros ortográficos, o que pode dificultar a leitura dos mesmos, e não fica nada profissional. É para evitar que estes erros aconteçam, que tanto o sistema operativo Android, como o sistema iOS dispõem de ferramentas de auto-correção nos seus teclados, que devem ser ativadas em todos os dispositivos nos quais se usa a aplicação da MoreApp.

Android

Este procedimento pode variar consoante o fabricante do dispositivo Android.

1. Abre as Definições do Telemóvel

Para começar, tens de entrar nas definições do telemóvel, que se encontram no menu principal do teu telemóvel, e clicar em Definições Avançadas.

2. Ativa a Correção Ortográfica

Dentro das Definições Avançadas, clica em Idioma e Hora, e depois em Idioma e Introdução. Na secção dos Teclados, clica em Teclado no ecrã,  onde vais poder ativar a opção de Verificação Ortográfica Automática. Recomendamos que adiciones todas as línguas que usares para escrever.

iOS

1. Abre as Definições do Telemóvel

Para começar, tens de abrir as Definições do telemóvel, que se encontram no Menu Principal do teu telemóvel,  e clicar na opção Geral

2. Ativa a Correção Automática

Dentro do separador Geral, clica em Teclados, e depois ativa as opções Correção Automática e Corrigir Ortografia

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube  e clica em Subscrever