Normalmente, as caixas de verificação, ou checkboxes,  não aparecem como resultado do Word-Hook, mas podes fazê-lo! Descobre como neste artigo.

Ainda não tens uma Conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Cria um Formulário com Widgets de Checkbox.

Cria um formulário com widgets Checkbox. Por exemplo, um formulário de presença:

2. Cria um ficheiro Word

Criar um arquivo do word é o passo mais importante.

Opção A: Veja como criar um Modelo Word

Opção B:  No local onde você deseja que a caixa de seleção esteja visível, você pode adicionar estes marcadores de lugar:

{#dataname}

Checked icon

{/dataname}
{^dataname}

unchecked icon

{/dataname}

Escolha um Nome para o Widget de Checkbox e logo adicione ícones. (Ex. Faça o download deste ícone e este ícone)

3. Termina o Formulário

Configura o Hook Word adicionando o arquivo Word. Quando preencheres e enviares o Formulário, o resultado será visível da seguinte maneira:

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!