Normalmente, as caixas de verificação, ou checkboxes,  não aparecem como resultado do Word-Hook, mas podes fazê-lo! Descobre como neste artigo.

Ainda não tens uma Conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Cria um Formulário com Widgets de Checkbox.

Cria um formulário com widgets Checkbox. Por exemplo, um formulário de presença:

2. Cria um ficheiro Word

Criar um ficheiro word é o passo mais importante. No local onde queres que apareça a caixa de verificação, adiciona este placeholder: {#dataname}icon{/}.

Preenche o "dataname" da widget Checkbox com um nome à tua escolha, e adiciona um símbolo, podes usar este, por exemplo.

3. Termina o Formulário

Configura o Hook Word adicionando o arquivo Word. Quando preencheres e enviares o Formulário, o resultado será visível da seguinte maneira:

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!