Normalmente, as checkboxes não aparecem como resultado do Word-Hook. Aqui, vamos explicar como podes fazê-lo.

Ainda não tens uma Conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Cria um Formulário com Widgets de Checkbox.

Cria um formulário com widgets Checkbox. Por exemplo, um formulário de presença:

2. Cria um ficheiro Word

Criar um ficheiro word é o passo mais importante. No local onde queres que apareça a checkbox, adiciona este placeholder: {#dataname}icon{/}.

Preenche o "dataname" da widget Checkbox com um nome à tua escolha, e adiciona um símbolo, podes usar este, por exemplo.

3. Termina o Formulário

Configura o Hook Word adicionando o arquivo Word. Quando preencheres e enviares o Formulário, o resultado será visível do seguinte modo:

Queres receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!