Por vezes pode acontecer que a aplicação tenha alguma falha ou problema, e que não consiga carregar corretamente. O mesmo pode acontecer com o download de uma base de dados. Neste artigo damos-te 4 dicas para que possas resolver esta situação.

1. Reinicia a App

Vês alguma mensagem no ecrã? Tenta fechar a aplicação por completo e depois abre-a novamente.

2. Atualiza a App

Tens alguma funcionalidade que não está a funcionar corretamente? Então é possível que não tenhas a versão mais recente da aplicação. Vai à App Store ou ao Google Play Store e atualiza a aplicação.

3. Volta a instalar a App

Se já tentaste todas as opções acima, e continuas a ter problemas na aplicação, tenta apagar a aplicação e voltar a instalá-la.

Aviso! Ao apagar a aplicação, os teus registos dos envios e rascunhos serão perdidos.

Continuas a precisar de ajuda? Contacta-nos!

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e Clica em Subscrever!