Para melhor diferenciar as Pastas e os Formulários na tua aplicação de formulários digitais, podes adicionar ícones.

1. Adiciona um Ícone a uma Pasta

Inicia sessão na Plataforma da MoreApp e vai ao separador Formulários. Clica na pasta que desejas, e de seguida na roda de definições que aparece do lado direito.

Irá aparecer um novo separador de Ajustes. Clica na caixa com o ícone e vai aparecer uma lista de vários ícones, de onde vais poder escolher aquele que preferires.

O ícone será visível na aplicação e no webclient:

2. Adiciona uma imagem a uma pasta

Também podes selecionar uma imagem para aparecer no canto superior do formulário.

A imagem será visível na aplicação e no webclient.

3. Adiciona um Ícone ao Formulário

Abra o formulário e clique em Editar. Depois vá até Ajustes e selecione um ícone.

O ícone será visível no Aplicação e no webclient:

Vê também como podes adicionar um tema de cores aos teus formulários.

Queres ser o primeiro a ver nossos tutoriais mais recentes? Vai ao nossos Canal de Youtube e Subscreve!