Para melhor diferenciar as Pastas e os Formulários na tua aplicação de formulários digitais, podes adicionar ícones. Personalize os seus formulários digitais.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Adicione um Ícone a uma Pasta

Inicie sessão na Plataforma e selecione uma Pasta no separador de Formulários

Clique na pasta que deseja, e de seguida na roda de definições que aparece do lado direito.

Irá aparecer um novo separador de Ajustes. Clique na caixa com o ícone e vai aparecer uma lista de vários ícones, de onde vai poder escolher aquele que preferir.

O ícone será visível na App e no Aplicativo Web:

Clique em "Ícones" abaixo do campo "Nome" e selecione o ícone que deseja.

2. Adicione uma imagem a uma pasta

Também pode selecionar uma imagem para aparecer no canto superior do formulário.

A imagem será visível na App e no Aplicativo Web:

3. Adicione um ícone ao formulário

Carregue no formulário e clique no ícone do lado esquerdo do nome do formulário.

O ícone será visível na App e no Aplicativo Web:

5. Parabéns!

Agora pode adicionar diferentes ícones as suas pastas e formulários.

Se deseja ser o primeiro a ver nossos tutoriais, vá até nosso Canal no Youtube e Inscreva-se!