Calcula as horas trabalhadas, regista as pausas e os quilómetros realizados, usando um formulário digital de controlo de horas criado por ti.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

1. Adiciona a Hora de Início e a Hora de Fim

Adiciona duas widgets de tempo (Time-Widget) ao teu formulário. No campo Label podes dar o nome de "Hora de início" à primeira, e à segunda "Hora de fim". Clica em Guardar.

2. Adiciona o Tempo de Pausa

Adiciona uma Radio Widget ao teu formulário. Clica no lápis para editar a widget , dá-lhe o nome Pausa (em minutos), e clica no Modo Avançado, no canto inferior direito. Agora os campos ID e Etiqueta do email estão visíveis. Podes adicionar o tempo de pausa nas opções. No campo ID das opções o colocas os valores de modo a que a MoreApp possa calcular o tempo de descanso. 0 minutos de descanso é igual a 0 no campo ID, e 60 minutos de descanso seria 1 (hora) no campo ID. Para calcular os valores corretos para intervalos de números entre 0 e 60, divide o tempo de descanso, em minutos, por 60. Vê o Exemplo: 15 : 60 = 0,25. Clica em Guardar

3. Calcula a Diferença de Tempo

Faz o download da Time Difference Widget ( Diferença de Tempo) no Marketplace da MoreApp. Aprende como configurar esta widget aqui.

Esta funcionalidade apenas está disponível para os Planos: Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

4. Calcula o Total de Horas Trabalhadas

Faz o download da Calculation-Widget (Widget de Cálculo) no Marketplace da MoreApp

Esta funcionalidade apenas está disponível para os Planos: Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

Esta widget pode ser encontrada nas widgets do separador Instalados. Adiciona a Calculation-Widget ao teu formulário e preenche o campo Label com o nome "Total de Horas Trabalhadas".

Neste caso, o Operator será o símbolo de menos, o sinal da subtração. E, os Calculation Terms serão as Horas trabalhadas, e a Pausa (minutos). Clica em Guardar.

5. Adiciona os Quilómetros

Finalmente, adiciona duas Number-Widget ao teu Formulário. Dá o nome "Começar Quilometragem" à primeira widget, e "Acabar Quilometragem" à segunda.

Depois, adiciona a Calculation-Widget e no campo Label atribui-lhe o nome de "Total Quilometragem". O Operator será o símbolo de subtração, e os Calculation Terms serão "Acabar Quilometragem" e "Começar Quilometragem". Clica em Guardar.

6. Parabéns!

Aprendeste a criar o teu próprio formulário de controlo de tempo e quilómetros.

Queres ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Visita o nosso Canal do Youtube e clica em Subscrever!