Neste artigo explicamos como podes fazer o download dos relatórios PDF que são automaticamente gerados e enviados por email assim que os formulários digitais são submetidos. Vamos ensinar-te como podes descarregar estes ficheiro a partir do separador de Registos, na Plataforma.

Como administrador, podes criar e gerir todos os formulários, a partir da Plataforma da MoreApp.  Para além disso, ainda podes ver todos os registos dos formulários submetidos e fazer o download dos relatórios PDF com as correspondentes respostas.

1. Inicia sessão com a tua conta na Plataforma da MoreApp

Seleciona o formulário em questão e abre o separador dos Registos. Agora, clica no ícone do olho, na coluna que diz "View", no lado direito do ecrã.

2. Faz o Download do relatório PDF

Assim que clicares no ícone do olho, irá aparecer uma janela com os detalhes dos registos. Clica em Baixar na secção que diz Email com PDF

3. Parabéns!

Já aprendeste a fazer o download de um relatório PDF! Não é possível fazer o download the todos os relatórios PDF ao mesmo tempo.

Queres guardar automaticamente os relatórios PDF na OneDrive? Lê mais sobre a OneDrive-hook.

Queres ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!