Neste artigo do Centro de Assistência, explicamos-te como resolver o  problema  "Request was denied for security", que por vezes acontece nos dispositivos Android.

Ainda não tens uma conta MoreApp?  Inscreve-te aqui.

Consequências deste Problema:

1. Os Usuários não conseguem fazer login
  2. Os Formulários que estão em espera não podem ser enviados
  3. A aplicação fica a "carregar".

Solução:

Desde dia 3 de outubro, estamos a usar o servidor da MoreApp com um novo certificado SSL, para termos uma conexão HTTPS segura. Este novo certificado não é compatível com versões antigas do Android (Android 4.4, e anteriores). O Google não mantém as versões antigas do Android, o que significa que a lista de certificados confiáveis já não é atualizada. Por esta razão, não nos é possível resolver este problema.

No entanto, aconselhamos que atualizes os teus dispositivos antigos e, se continuar a aparecer o mesmo problema, usa novos dispositivos. Recomendamos também que:

1. Faças o download deste certificado no teu smartphone / tablet;

2. Clica no mesmo para que seja instalado;

3. Encerra e Reinicia a Aplicação

4. A MoreApp deverá voltar a funcionar normalmente.

Se mesmo depois de seguires estes passos continuares a ter problemas, contacta-nos