Não conseguiste, ou tiveste problemas em enviar emails nos dias 4 e 5 de Fevereiro?

Isto aconteceu porque o nosso servidor de email, Mandrill, teve alguns problemas. Não pudemos fazer nada em relação a isso, por isso tivemos de esperar até que o Mandrill resolvesse essas dificuldades. Agora, todos os registos de emails devem funcionar corretamente. Pedimos desculpa por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.

Como podes continuar a ter acesso aos relatórios PDF e receber os emails?

1. Podes descarregar os relatórios PDF, aqui podes ler como o fazer.
  2. Alguns emails serão enviados automaticamente após algum tempo.
  3. Se os emails não estiverem a ser enviados, podes reenviar os registos para enviar os emails. Lê como, aqui.

Reenviar os registos não irá cobrar envios extra.