Ativa o Delete-hook para apagar automaticamente os dados da Plataforma MoreApp.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Instala o Delete-Hook

Para eliminar automaticamente os registos, primeiro tens de instalar o Delete-hook gratuitamente a partir do Marketplace da MoreApp.

Vai ao Marketplace da MoreApp, procura pelo hook e instala-o.

2. Configura o Delete-Hook

O passo seguinte é configurar o Delete-Hook. Vai à Plataforma da MoreApp e abre o separador dos Formularios. Seleciona o formulário e clica em Editar. No gerador de formulários, Vai ao separador dos Hooks e clica em Adicionar hook para adicionares o hook ao teu formulário.

Assim que adicionares o hook, irás ver a caixa que diz "Delay (in days)" , onde podes definir quantos dias depois queres que os registos sejam eliminados.  Finalmente, não te esqueças de clicar em Guardar e depois em Guardar & publicar.

3. Testa o Delete-hook

Acabaste de aprender a configurar o hook, e agora chegou o momento de o testares!

Abre o formulário correspondente na Aplicação e preenche-o. Assim que preencheres o formulário, envia-o. Depois de enviares o formulário, o registo será automaticamente apagado do Marketplace da MoreApp, depois dos dias que definiste para ser apagado. Depois disso, o registo já não vai estar disponível na Plataforma.

(warning)Cuidado! Assim que o registo for eliminado, não pode ser recuperado. Por isso tem cuidado ao usar este hook e assegura-te de guardar os dados noutro sítio.

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!